Дебютировал новый электрический Cadillac Escalade iQ

Дебютировал новый электрический Cadillac Escalade iQ

Cadillac Escalade один из самых больших внедорожников во всех смыслах: от огромных размеров внутреннего пространства и производительности качеств, которые сделали его настоящим внедорожником. Теперь величественная американская модель также совершила прыжок на рынок электромобилей. 

Но вместо того, чтобы разрушить коммерческое имя с такой богатой историей, Cadillac добавил к названию буквы iQ окончание названий своих новых моделей с нулевым уровнем выбросов, таких как Lyriq, Celestiq или новейшая Optiq. Прошлым летом был представлен самый роскошный из электрических внедорожников Cadillac. Это зрелище дизайна и технологий с потрясающим салоном и одним из самых больших цифровых экранов с диагональю не менее 55 дюймов. 

Отличительные черты дизайна, роскошного и технологичного салона и высоких характеристик этой модели не вызывают сомнений. Его пара электродвигателей нового поколения постоянно работает, обеспечивая максимальную производительность. При постоянном полном приводе максимальная мощность системы составляет 505 кВт, то есть речь идет не менее чем о 687 л.с., показатель на уровне самого Escalade-V, самой спортивной версии. 

Но если этого недостаточно, просто выберите режим «Velocity Max», и два электродвигателя раскроют весь заложенный в них потенциал: 560 кВт или, другими словами, 761 л.с. Система, имеющая батарею, соответствующую поставленной задаче, с полезной и полезной емкостью более 200 кВтч для запаса хода, превышающего 720 километров на одной зарядке. Самый большой в мире среди серийных электромобилей и конечно же, один из самых тяжелых, ведь масса Cadillac Escalade iQ составляет 3,6 тонны.

12.02.2024